Новости для XL PIPE

Новости

Теплый пол XL PIPE в таунхаусе
06.02.2018
Специалисты компании Daewoo Enertec часто монтируют электро-водяной пол XL PIPE в таунхаусах и квартирах микрорайона Удачный, который находится всего в 25 минутах езды от центра Красноярска.

Это экологически чистый район и системы отопления здесь устанавливаются соответствующие. Поэтому теплый пол XL PIPE пользуется здесь особой популярностью: котел не нужен, нет отходов от сжигания топлива, полы всегда теплые и высокий комфорт проживания обеспечен.

Площадь этого двухэтажного таунхауса 120 м². Системы уложены во всех жилых комнатах. На первом этаже: в коридоре, санузле и кухне-гостиной. На втором этаже – в коридоре и трех спальнях.

В каждой комнате установлен свой терморегулятор, поэтому каждый член семьи сможет создать индивидуальный микроклимат в своей комнате в зависимости от личных предпочтений и температуры на улице.
Подробнее >>
Отопление для загородного многоцелевого клуба
06.02.2018
В строящемся многоцелевом клубе Находки дилером Daewoo Enertec (компания «СВ-Сервис Восток») произведены работы по укладке электро-водяного теплого пола XL PIPE на площади 1412 м².

Отопление от теплого пола - самый удобный вариант автономного отопления для загородной недвижимости.

На всю отапливаемую площадь уложено 64 системы XL PIPE. Помимо укладки самих систем, дилер провел ряд подготовительных работ: подготовил основания пола, разложил утеплитель и армирующую сетку. А после укладки систем XL PIPE дилер произвел заливку пола цементно-песчаной стяжкой.
Подробнее >>
Лоджия с теплым полом XL PIPE
06.02.2018
Дилер Daewoo Enertec из Волгограда произвел монтаж электро-водяного теплого пола XL PIPE на очередной лоджии.

Она находится на 16-м этаже элитного дома. Площадь 10 м². Для ее обогрева уложена система XLPIPE-025. Установлен механический терморегулятор Х1.

Теперь лоджия станет уютным помещением и даже зимой на ней будет очень тепло. Большой плюс в том, что, когда в межсезонье в доме еще не работает центральное отопление, теплый пол XL PIPE уже будет греть.
Подробнее >>
Автономное отопление летнего домика
06.02.2018
Компания «Светский дом», дилер Daewoo Enertec в Волгограде, смонтировала электро-водяной пол XL PIPE в качестве автономной системы отопления в летнем домике.

Общая площадь домика 78 м²: цокольный этаж 40 м² и первый этаж 38 м². Построен он из керамзитобетонных блоков. Фасад утеплен пенопластом толщиной 100 мм и нанесена декоративная штукатурка короед.

На первом этаже смонтированы системы XL PIPE-010 в санузле и две XL PIPE-040 в кухне-гостиной. Для управления температурой пола и воздуха в доме установлены программируемые терморегуляторы Х2.
Подробнее >>
Морозы не помеха отоплению от теплого пола XL PIPE
06.02.2018
Завершен монтаж отопления от электро-водяного теплого пола XL PIPE в небольшом брусовом домике Красноярска. Работы выполнили специалисты компании Daewoo Enertec.

Площадь дома - 50 м². XL PIPE - единственный в доме источник обогрева и справляется со своей задачей превосходно: первые морозы уже это доказали.

При выборе системы отопления котлы хозяином дома даже не рассматривалось, так как дом небольшой и живет он в нем не постоянно. А поскольку дом находится в черте города, то рассматривались только электрические варианты обогрева, как самые экологически чистые.

С отоплением от электро-водяного пола XL PIPE в доме тепло даже тогда, когда хозяин подолгу отсутствует и присматривать за домом при этом нет необходимости. В доме ровное комфортное тепло во всех помещениях и нет никакого дополнительного оборудования.

Автономно обогреваются небольшой коридор, где отсекается холодный воздух от входной двери, жилая комната, кухня и санузел: в каждом помещении смонтирована своя система XL PIPE и терморегулятор.
Подробнее >>
Дом на сваях с отоплением XL PIPE
06.02.2018
Дилером Daewoo Enertec в Иркутске (компания «Перспектива») выполнен монтаж теплого пола XL PIPE для комфортного обогрева загородного дома на сваях.

Всего уложено 4 системы XL PIPE разной длины. Они обогревают кухню-гостиную, спальню, холл, бойлерную и санузел.
Хозяин дома принципиально не хотел обустраивать котельную, поэтому рассматривал только электрический теплый пол.

Выбрал XL PIPE по нескольким причинам:
  • гарантия 10 лет, а срок службы – не менее 50 лет;
  • этот теплый пол можно отремонтировать без ущерба для напольного покрытия и стяжки;
  • он эффективнее других теплых полов до 20%;
Подробнее >>
Отопление дома из газобетона
06.02.2018
Электро-водяной пол XL PIPE подходит для отопления дома, построенного из любого материала: дерева, кирпича, блоков и других. Так, дилер Daewoo Enertec из Липецка смонтировал системы в двухэтажном доме из газобетона.

Расположен он микрорайоне Сырский Рудник. Дом двухэтажный. С учетом цокольного этажа и чердака его площадь 340 м². Снаружи дом утеплен пенопластом 30 мм и обложен кирпичом.

Для его комфортного обогрева смонтировано 6 систем электро-водяного пола: 2 системы XL PIPE-025, 3 системы XL PIPE-040 и одна система XLPIPE-060. Монтажные работы заняли всего три дня.
Подробнее >>
Отопление домов из пеноблоков системами XL PIPE
06.02.2018
Уже во втором доме коттеджного поселка «Наука» завершился монтаж систем XL PIPE в качестве основного источника отопления. Работы выполнила компания ООО «Дэу Энертек Томск».

Дом построен из пеноблоков. Его площадь – 120 м². Для отопления первого этажа, площадь которого 60 м², уложили 2 системы: XL PIPE-060 и XL PIPE-020. Монтажные работы заняли всего 1 день.

Хозяин дома остановил свой выбор на системе отопления от пола, потому что его устроила ее стоимость и качество, а возможности подвести газ нет.
Подробнее >>
Отопление дома из силикатного кирпича
06.02.2018
Жители Волгограда обращаются к дилеру Daewoo Enertec, когда ищут эффективную и комфортную систему отопления для своего дома - электро-водяной теплый пол XL PIPE.

Хозяин этого дома из силикатного кирпича обратился в компанию на прошлогодней строительной выставке и спустя полгода было принято решение смонтировать систему отопления XL PIPE.

Дом площадью 100 м² построен из силикатного кирпича, стены утеплены пенополистеролом 5 см и облицованы кирпичом.

В большой комнате площадью 60 м² уложены системы XL PIPE-060, XL PIPE-050, XL PIPE-020. В двух спальнях смонтированы системы XL PIPE-030, в санузле XL PIPE-015. Управление теплыми полами происходит с помощью программируемых терморегуляторов Х3 .

Также на территории есть здание хозблока, в котором расположена скважина с насосом и отдельным санузлом. Здесь смонтированы 2 системы XL PIPE-015 и механический терморегулятор Х1.
Подробнее >>
Отопление кирпичных домов теплым полом XL PIPE
10.04.2018
Отопление от теплого пола XL PIPE подходит для любых домов вне зависимости оп их площади и материалов, из которых они построены. Системы уже стоят в домах из газобетона, кирпича, ракушника, sip-панелей, бруса и прочего.

Дилер Daewoo Enertec из Екатеринбурга (компания «Спектрум») произвел монтаж электро-водяного пола XLPIPEв двух одинаковых домах из кирпича. Площадь каждого дома – 200 м². Для их отопления обоих домов были установлены следующие системы:

XLPIPE-060 – 10 шт.
XLPIPE-050 – 2 шт.
XLPIPE-040 – 4 шт.
XLPIPE-015 – 4 шт.
XLPIPE-010 – 4 шт.

Для управления системами выбраны 2 модели терморегуляторов: механический X1(2 шт.) и программируемый Х3 (22 шт.). Монтажные работы по установке отопления в каждом из домов заняли 5 дней.

Клиент остался доволен такими сжатыми сроками, ведь установка котлового отопления заняла бы гораздо больше времени. Кроме того, отопление от пола не потребует от клиента дальнейшего обслуживания – ни топлива, ни грязи, ни дополнительных расходов денег и времени.
Подробнее >>

Страницы: 1 2 След.
Оставить заявку на дополнительную консультацию
Телефон для заказов
8-800-700-80-40
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

Заполните это поле

Заполните это поле

Заполните это поле

Скачать каталог Калькулятор
Это ваш город?
Воронеж
Да!
Выбрать другой